pescado al horno

bienvenidos todos a la nueva entrada!!! hoy os traigo una comida muy rica ! ツ , es un pescado al horno con patatas y espárragos 



DORADA CON ESPÁRRAGOS Y PATATAS 


INGREDIENTES:

-una dorada 

-patatas 
Resultado de imagen de PESCADO COCIDO
-espárragos 

-sal y pimienta(para condimentar)        

-aceite


PASOS:

1️⃣ Cortar la patata en láminas de un tamaño normal 

2️⃣ Rociar la bandeja del horno con un poco de aceite,colocar la patata y encima la dorada  y salpimentar.

3️⃣ Dejar unos 15mins de cocción a 180 grados y colocar los espárragos ( este paso lo hacemos porque los espárragos tardan menos ) y una vez colocado los espárragos dejar otros 15mins hasta que la dorada este tostada 

ENJOY!!💜

(BENEFICIOS DEL PESCADO)
COCC



Comentarios

  1. increible receta, no me gusta mucho el pescado pero esta receta me apasiona

    ResponderEliminar

Publicar un comentario