canelones de verduras

Hola de nuevo !! hoy os traigo una receta muy rica y saludable ,donde combinamos la pasta de los canelones y el relleno de verduras , muy saludable y recomendable para los deportistas ya que es bueno para el deporte😉


CANELONES DE ESPINACAS


 INGREDIENTES:
para la bechamel


Resultado de imagen de CANELONES-60 g de mantequilla

-50 g de harina de trigo


-500 ml de leche entera.


-3 cucharadas de queso parmesano rallado


-sal y pimienta al gusto



para los canelones 

-pasta de canelones 


-espinacas

-aceite



   PASOS : 





  1. 1️⃣ Comenzamos cociendo las placas de pasta para canelones siguiendo las indicaciones que nos ponga el fabricante. Una vez cocidas las colocamos separadas sobre un paño húmedo y las reservamos hasta el momento de utilizarlas.
  1.  2️⃣ En una sartén amplia calentamos el aceite de oliva y cuando esté listo incorporamos la cebolla y el diente de ajo cortados en dados pequeños. Sofreímos las verdura hasta que esté bien blandita, lo cual nos llevará unos 15 minutos a fuego medio. 
  1. 3️⃣ Lavamos las espinacas, retiramos la raíz y las troceamos groseramente, no es necesario cortarlas en pedazos demasiado pequeños. Añadimos las espinacas a la sartén y cocinamos hasta que hayan reducido su volumen. Retiramos del fuego y reservamos. Podemos probar la sal en este momento y añadir si fuera necesario.

y listo! ENJOY💖

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