canelones de verduras
Hola de nuevo !! hoy os traigo una receta muy rica y saludable ,donde combinamos la pasta de los canelones y el relleno de verduras , muy saludable y recomendable para los deportistas ya que es bueno para el deporte😉
CANELONES DE ESPINACAS
INGREDIENTES:
para la bechamel
-60 g de mantequilla
-50 g de harina de trigo
-500 ml de leche entera.
-3 cucharadas de queso parmesano rallado
-sal y pimienta al gusto
para los canelones
-pasta de canelones
-espinacas
-aceite
PASOS :
CANELONES DE ESPINACAS
INGREDIENTES:
para la bechamel
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-50 g de harina de trigo
-500 ml de leche entera.
-3 cucharadas de queso parmesano rallado
-sal y pimienta al gusto
para los canelones
-pasta de canelones
-espinacas
-aceite
PASOS :
- 1️⃣ Comenzamos cociendo las placas de pasta para canelones siguiendo las indicaciones que nos ponga el fabricante. Una vez cocidas las colocamos separadas sobre un paño húmedo y las reservamos hasta el momento de utilizarlas.
- 2️⃣ En una sartén amplia calentamos el aceite de oliva y cuando esté listo incorporamos la cebolla y el diente de ajo cortados en dados pequeños. Sofreímos las verdura hasta que esté bien blandita, lo cual nos llevará unos 15 minutos a fuego medio.
- 3️⃣ Lavamos las espinacas, retiramos la raíz y las troceamos groseramente, no es necesario cortarlas en pedazos demasiado pequeños. Añadimos las espinacas a la sartén y cocinamos hasta que hayan reducido su volumen. Retiramos del fuego y reservamos. Podemos probar la sal en este momento y añadir si fuera necesario.
y listo! ENJOY💖
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